Socializing Across Cultures - für mehr Sicherheit im Umgang mit ausländischen Kollegen, Geschäftspartnern und Kunden

Nach diesem zweitägigen Seminar fühlen Sie sich im persönlichen Umgang mit internationalem Publikum aus unterschiedlichen Kulturkreisen wesentlich wohler in Ihrer Haut. Genießen Sie mehr Selbstvertrauen im Small Talk, bei Geschäftsessen, in der Anwendung von Höflichkeitsbezeugungen.

Dies sind die Schwerpunkte Ihres Trainings:

Meeting people

  • Begrüßungen, Einführungen
  • Bekannte treffen und vorstellen
  • Verabschiedungen


Receiving Visitors

  • Unterbringung klären
  • Gastfreundschaft anbieten und annehmen
  • Besuchern mit Rat und Tat zur Seite stehen


Local Assistance

  • Eine Stadt beschreiben
  • Öffentliche Transportmittel und Taxen benutzen
  • Ratschläge anbieten und annehmen


Going Out

  • Mögliche Aktivitäten besprechen
  • Vorschläge und Einladungen
  • Verabredungen treffen


Dining

  • Über Essen, Getränke und die Gänge eines Menüs sprechen
  • Gerichte beschreiben und empfehlen
  • Bei Tisch


Personal Background

  • Ihr Heimatland beschreiben
  • Über Ihr Leben und Ihre Familie sprechen
  • Hobbies und Interessen besprechen

Seminardetails

Zugangsvoraussetzung inlingua Level 1,0 (CEF-Level A2) - Einstufungstest erforderlich
Kursdauer 2 Tage
Wochentage Freitag und Samstag
Uhrzeit jeweils 9:00 bis 17:00 Uhr
Gruppengröße 4-8 Teilnehmer
Preis pro Teilnehmer 795,00 €
Verpflegung Getränke und Pausenverpflegung inklusive (Catering durch Gottschi - Himmlisch gut)

Trainingsmethoden

In diesem Workshop kommen Sie möglichst oft zum Sprechen: In Rollenspielen, Dialogen und Gruppenarbeit werden Kommunikationssituationen aller Art eingeübt. Unsere muttersprachlichen Englischtrainer nehmen Ihnen gekonnt die Sprachhemmungen und sorgen dafür, dass die Trainingsinhalte mit viel Elan und Freude vermittelt werden.

Die nächsten Termine

auf Anfrage

Nach oben

anzeigen
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Wenn Sie unsere Dienste nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Bestätigenweitere Informationen